Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2005
le tigre.gif

Le Tigre

Banda norte americana, composta por três elementos: Kathleen Hanna, Johanna Fateman, e JD Samson.
Esta banda teve o seu início em 1998, e é liderada por duas feministas assumidas, que dizem, não conseguir separar a música da política.
Com um som a roçar o punk progressivo, fazem da electrónica o seu grande trunfo.
O último álbum, intitulado “ this island” foi lançado em Outubro de 2004.

Discografia
This island – 2004
Le tigre remix – 2003
Feminist sweepstakes – 2002
From the desk of Mr. Lady – 2001
Self titled – 1999

Pouco conhecidas no universo musical europeu, começam agora a ser faladas pela sua irreverência, e claro está, pela sua qualidade e forma única que têm de colocar na música, os seus ideais e formas de pensar.
São neste momento, das bandas com um futuro mais promissor no panorama musical alternativo.
Já se fala aliás, de uma presença no festival Zambujeira do Mar 2005, que caso se venha a concretizar, podem contar comigo na primeira fila.

Nota: caso queiram que se fale de alguma banda em particular, não hesitem em fazer a sugestão.

Gregos ou Troianos, continuem bem!


publicado por pjohnny às 13:53 | link do post | comentar | favorito

falar de tudo não dizendo nada!
mais sobre mim
Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30


posts recentes

Voltei, voltei...voltei d...

Actualidades

limpeza etnica

Mulheres fora do Futebol

no meu tempo é que era (r...

Halls Mentholiptos

voltei voltei....

Brokeback Mountain

Gerações???Mas que geraçõ...

no meu tempo é que era!

arquivos

Abril 2012

Setembro 2008

Julho 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Março 2006

Fevereiro 2006

Janeiro 2006

Dezembro 2005

Novembro 2005

Outubro 2005

Setembro 2005

Agosto 2005

Julho 2005

Junho 2005

Maio 2005

Abril 2005

Março 2005

Fevereiro 2005

Janeiro 2005

Dezembro 2004

Novembro 2004

Outubro 2004

Setembro 2004

blogs SAPO
subscrever feeds